Torta prática de ricota

Torta prática de ricota

torta pratica de ricota (1)

torta pratica de ricota (1)

A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu a um receita especial e saudável: Torta prática de ricota. De fácil preparo ela é uma ótima opção para um jantar leve e saudável.
Ingredientes:

· 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 ovos
· 180ml de leite desnatado
· 200g de iogurte natural desnatado
· 1 colher (sopa) de fermento químico
· 200g de ricota
· 50g de azeitona verde fatiada
· 1 bandeja de tomate cereja
· Smart sem sal Italiano

Modo de preparo:

Bater no liquidificador os ovos o leite o iogurte o fermento, a farinha de trigo e o tempero sem sal Smart. Despejar numa forma untada e enfarinhada. Sobre a massa, esfarelar a ricota, dispor as rodelas de azeitona e os tomates, cortados ao meio. Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos, ou até que a massa esteja firme e solta nas laterais.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Nhoque de abóbora

  Esta receita é para os amantes de