Torta de legumes

Torta de legumes

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Deliciosa torta de legumes, uma boa dica para o lanche da tarde.

Ingredientes

– ½ Xícara(s) Delícia Cremosa
– 1 Colher(es) de Sopa de tempero a base de cebola e alho desidratado (3g)
– 2 Colher(es) de Sopa de fermento químico (15g)
– 2 Unidade(s) (médias) de cenouras sem casca e sem as pontas (120g)
– 1 Unidade(s) (média) de abobrinha sem as pontas (170g)
– 150 Grama(s) de couve-flor (5 buquês)
– 150 Grama(s) de brócolis (5 buquês)
– 1 Colher(es) de Chá de sal (4g)
– 3/4 Colher(es) de Chá de leite (180ml)
– 3 Unidade(s) de ovos (165g)
– 90 Grama(s) de queijo parmesão ralado
– 2 Xícara(s) de Farinha de trigo (240g)

Modo de preparo

Recheio: Reserve a abobrinha. Em uma panela cozinhe todos os legumes al dente e tempere com o sal. Escorra a água, corte as cenouras e a abobrinha em cubos médios e reserve. Massa: Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa cremosa. Montagem: Em uma travessa refratária, despeje metade da massa, os legumes cozidos e em seguida o restante da massa. Salpique o queijo parmesão ralado e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura 180ºC, por 35 minutos.

Tempo de preparo: 60 min
Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Delícia – Bunge Brasil

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