Sopa de creme de ervilha com bacon

Sopa de creme de ervilha com bacon

unnamed1-300x200

unnamed

Para esquentar prepare sopa de creme de ervilha com bacon.
Ingredientes:
1 colhere (sopa) de azeite de oliva
100 g de bacon cortado em cubos pequenos
1 cubo de caldo de legumes
5 xícaras (chá) de água fervente
meia cebola picada
1 e meia xícara (chá) de ervilha CAMIL
sal a gosto

Para escorrer:
papel toalha

Modo de preparo:

Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados. Retire o bacon, coloque sobre o papel toalha e reserve.Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve.Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar.Junte a ervilha, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia.Bata no liquidificador até ficar homogêneo.Sirva em seguida com o bacon reservado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Nhoque de abóbora

  Esta receita é para os amantes de