Rolinhos de abobrinha com atum

Rolinhos de abobrinha com atum

Desenvolvidos pela chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro, rolinhos de abobrinha com atum.

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Ingredientes

-Abobrinha
-2 abobrinhas cortadas em fatias finas
-sal a gosto
-1 colher (sopa) de azeite de oliva
Recheio
-1 lata de Atum Ralado Light COQUEIRO
-3 colheres (sopa) de cebola picada
-1 tomate pequeno sem sementes picado
-100g de queijo branco cortado em cubos pequenos
-meia colher (chá) de orégano seco
-1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
Tempere as fatias de abobrinha com sal e azeite. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados. Reserve.
Recheio. Em uma tigela, coloque o Atum Ralado Light COQUEIRO, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.
Montagem. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque sobre cada fatia de abobrinha reservada uma porção do recheio e enrole-a. Coloque em um refratário pequeno (26x16cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 5 minutos
Tempo total: 25 minutos

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