Pudim de pão com canela

  Econômico e saboroso este pudim de pão não pode faltar à sua mesa.   Ingredientes: -2 xícaras (Chá) de açúcar -5 colheres (sopa) de água -1litro de leite -1...

 

Econômico e saboroso este pudim de pão não pode faltar à sua mesa.

 

Ingredientes:

-2 xícaras (Chá) de açúcar
-5 colheres (sopa) de água
-1litro de leite
-1 pau de canela
-canela em pó
-8 ovos
-150 g de miolo de pão picado

Preparo:

Leve ao fogo 1/3 do açúcar com água, mexendo até o açúcar se dissolver. Pare de mexer e deixe a calda obter ponto de caramelo. Revista com ele uma fôrma de pudim. Reserve. Ferva o leite com o pau de canela. Bata os ovos com o açúcar restante, acrescente, aos poucos, o leite fervente mexendo bem. Adicione o pão, misture bem e coloque na fôrma preaquecida com temperatura média, por cerca de 1 hora ou até assar e ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme num prato e polvilhe com canela.

Sobre Sabores de Mato Grosso