Pudim de pão com canela

Pudim de pão com canela

- em Receitas, Sobremesas
0
Pudim-de-pao-a

 

Econômico e saboroso este pudim de pão não pode faltar à sua mesa.

 

Ingredientes:

-2 xícaras (Chá) de açúcar
-5 colheres (sopa) de água
-1litro de leite
-1 pau de canela
-canela em pó
-8 ovos
-150 g de miolo de pão picado

Preparo:

Leve ao fogo 1/3 do açúcar com água, mexendo até o açúcar se dissolver. Pare de mexer e deixe a calda obter ponto de caramelo. Revista com ele uma fôrma de pudim. Reserve. Ferva o leite com o pau de canela. Bata os ovos com o açúcar restante, acrescente, aos poucos, o leite fervente mexendo bem. Adicione o pão, misture bem e coloque na fôrma preaquecida com temperatura média, por cerca de 1 hora ou até assar e ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme num prato e polvilhe com canela.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Doce de abóbora com coco

A abóbora é uma hortaliça muito versátil, podendo