Panqueca de soja

Panqueca de soja

Pan-Soja01

 

Prepare-se para uma vida mais leve. Inclua em seu cárdapio Panqueca recheada com carne de soja.

 

Ingredientes:

Massa:

-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-3 ovos
-1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
-½ colher (café) de sal
-1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:

-4 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola picada
-3 dentes de alho picados
-2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
-2 tomates sem pele e sem semente
-salsa e cebolinha a gosto

Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena. Unte com manteiga e despeje ¼ de xícara da massa e espalhe, girando bem a frigideira. Deixe até a massa ficar firme e começar a dourar. Retire e repita operação com o restante da massa. Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a proteína de soja e o tomate e tempere com sal. Deixe cozinhar até a proteína ficar macia. Adicione a salsa e cebolinha. Recheie as panquecas. Enrole-as e arrume em um refratário. Despeje o restante do molho nas panquecas em seguida. Salpique queijo ralado.

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Sopa de creme de ervilha com bacon

Para esquentar prepare sopa de creme de ervilha com bacon.