Pacupeva ao leite de coco

Pacupeva ao leite de coco

pacupeva-ao-leite-de-coco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aprenda  a preparar pacupeva ao leite de coco.

 

 

 

Ingredientes:

-1 cambada de pacupeva
-2 tomates cortado em rodelas
-2 cebolas cortada em rodelas
-1xícara (chá) de cebolinha picada
-½ xícara (chá) de coentro picado
-500 ml de leite de coco
-2 batatas inglesa cortada em rodelas
-2 colheres (chá)  de alho
-1 colher (chá) de sal
-4 colheres (sopa) de azeite
-Pimenta de cheiro a gosto

Preparo:
Limpe, retalhe e corte ao meio o pacupeva. Em uma panela coloque  1 colher de azeite, forre com os tomate, as cebolas, as batatas em rodelas e o peixe. Coloque um pouco dos temperos, o alho, sal, coentro, a cebolinha a  pimenta de cheiro. Repete de novo as camadas de tomates, as cebolas, as batatas, o peixe e os temperos. Coloque o restante do azeite e o leite de coco. Deixe descansar por 15 a 20 minutos. Ligue o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Costelinha com pequi

O pequi é muito apreciado na região centro-oeste. O sabor perfumado combina muito bem com costelinha de porco e uma boa cachaça.