Nhoque Verde

Nhoque Verde

nhoque-verde

O nhoque de espinafre é um prato leve, saudável  e saboroso.

Ingredientes:

-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado em pedaços pequenos
-1 xícara (chá) de ricota amassada
-2 ovos batidos
-1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
-½ xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
-2 cubos de caldo de legumes
-1 embalagem de molho de tomate
-para cozinhar: óleo de milho e sal a gosto

Preparo:

Aqueça a margarina e refogue o espinafre. Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo, apenas um cubo de caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de sopa de água fervente e misture bem. Cozinhe até soltar do fundo da panela sem parar de mexer. modele bolinho e cozinhe-as em água fervente com óleo de milho e sal. Quando subirem á superfície retire-as e coloque-as em um refratário. Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres de sopa de água fervente e misture ao molho de tomate. Espalhe o molho sobre os nhoque e sirva em seguida.

Receita Elaborada pela vegetariana Margareth Cordeiro

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Escondidinho de carne seca

Uma típica receita nordestina de carne seca com purê de mandioca. Uma receita saborosas e fácil de preparar.