Moqueca de pintado

Moqueca de pintado

moqueca-de-pntado

Deliciosa Moqueca de pintado mato grossense.

 

Ingredientes:

300g de pintado cortado em cubo
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
1 pimentão picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta de cheiro a gosto
2 vidros de leite de côco
Cheiro verde a gosto

Preparo:
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o alho, sal e a pimenta. Coloque o peixe, os tomates e o pimentão. Em seguida, coloque o leite de côco e deixe cozinhar. Quando o peixe já estiver cozido, desligue o fogo e salpique com cheiro verde. Sirva a seguir.

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Pirão de Peixe

Em Mato Grosso come-se muito peixe, influência direta dos índios. Peixe cozido, assado, grelhado, sempre acompanhado de pirão de caldo de peixe.