Lasanha de Pintado

Lasanha de Pintado

Leve ao forno pré aquecido até a mussarela derreter. Sirva com ventrecha de pacú e arroz branco.Leve ao forno pré aquecido até a mussarela derreter. Sirva com ventrecha de pacú e arroz branco.

20

Delicosa receita de Lasanha de Pintado ao molho branco.

Ingredientes:

– 500g de macarrão pré cozido
– 500gs de queijo mussarella

Molho Branco:

– 2 colher (sopa) de margarina
– 1 tablete de caldo de galinha
– 100g de farinha de trigo
– 1 litro de leite quente
– 1 lata de creme de leite

 

 

Passo a Passo:

Leve ao fogo a margarina e o caldo de galinha, coloque a farinha de trigo e mexa até ficar um bolo. Adicione o leite quente, mexa até engrossar. Desligue e coloque o creme de leite.
Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho Branco.
Ponha uma camada de massa de lasanha e, em seguida, uma camada de molho de peixe.
Em cima da camada de molho de peixe, coloque a camada de mussarela. Repita as camadas até o fim dos ingredientes.

 

 

Leve ao forno pré aquecido até a mussarela derreter. Sirva com ventrecha de pacú e arroz branco.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Caldo de Piranha

Com vários tipos de preparação é uma das receitas mais exótica e apetitosa do pantanal mato-grossense.