Furrundu

Furrundu

furundu-(2)

 

 

Furrundu é o famoso doce feito de mamão e rapadura de cana. Uma verdadeira maravilha!

Ingredientes:

– 3 mamões verdes
– 2 rapaduras
– gengibre, cravo e canela

Preparo:

Rale os mamões e lave-os bem, até retirar todo o leite. Leve ao fogo com a rapadura, gengibre, cravo e canela. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Sirva com queijo.

2 Comentários

  1. Joaquim Antonio Sodre Mascarenhas

    Furrundu,experimentei e gostei muito,gostaria que fosse postada a receita com as quantidades(unidade de medida),mamão tem de todo tamanho.

    1. ADOREI O SITE, E GOSTARIA DE RECEBER EM MEU EMAIL RECEITAS NOVAS….

      OBRIGADA

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Pirão de Peixe

Em Mato Grosso come-se muito peixe, influência direta dos índios. Peixe cozido, assado, grelhado, sempre acompanhado de pirão de caldo de peixe.