Frango Caipira ensopado

Frango Caipira ensopado

frango-caipira-ensopado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comida simples, saborosa e fácil de preparar. Delicioso frango caipira temperado com cominho.

Ingredientes

1 frango caipira de +/- 2 kg cortado em pedaços.
1 cebola picadinha
3 colheres de óleo
6 dentes de alho amassados
1/2 colher de (café) de cominho
1 maço de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Tempere o frango com alho, sal e cominho. Em uma panela grande coloque o óleo e a cebola picada e refogue até dourar. Coloque o frango e deixe refogar. Vai Pingando água aos poucos até o frango ficar cozido. O tempo de cozimento é de 30 a 40 minutos com paciência. Quando já estiver cozido, salpique cheiro verde e pimenta. Sirva com polenta de milho.

1 Comentário

  1. Gostei do site saboresdematogrosso, pois morei muitos anos em Mato Grosso e gosto muito da culinária e do povo matogrossense que são hospitaleiros.

    Um grande abraço.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Caldo de Piranha

Com vários tipos de preparação é uma das receitas mais exótica e apetitosa do pantanal mato-grossense.