Frango Caipira com batatas

Frango Caipira com batatas

frango-com-acafrao

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

-1 frango caipira de +/- 2 kg cortado em pedaços.
-1 cebola picadinha
-3 colheres de óleo
-6 dentes de alho amassados
-1 maço de cheiro-verde picado
-1 colher (sopa) de açafrão em pó
-5 batatas médias picada em cubos
-2 tomates picados
-xícara (chá) de água
-Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango com alho, sal e o açafrão. Em uma panela grande coloque o óleo e a cebola picada e refogue até dourar. Coloque o frango e deixe refogar. Vai Pingando água aos poucos até o frango ficar cozido. Coloque as batatas e os tomates picados. Acrescente a água e deixe as batatas cozinharem. Finalize salpicando cheiro verde e pimenta a gosto.

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

cozido de Feijão

Delicioso Cozido de Feijão branco,  carne, abobora cabotia