Filé de Peixe ao forno

 

 

 

 

 

 

Dicas de receita SOCOCO: filé de peixe ao forno.

Ingredientes:

-200 ml de Leite de Coco SOCOCO
-1 kg de Filé de Peixe
-Sal e limão a gosto
-1 copo de requeijão cremoso
-200 g de queijo mussarela
-1 tablete de caldo de legumes
-3 claras em neve
-4 colheres (sopa) de queijo parmesão

Preparo:
Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
Creme: Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o Leite de Coco SOCOCO e o caldo de legumes. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.

Montagem:
Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.

Fonte: receitas SOCOCO

Sobre Sabores de Mato Grosso