Filé de Linguado ao forno

Filé de linguado super saudável! Mãos a obra e prepare esta receita.

 

Filé de linguado super saudável! Mãos a obra e prepare esta receita.

Ingredientes:

-meio quilo de filé de linguado
-meia colher (chá) de sal
-1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light
-2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
-2 colheres (chá) de salsinha picada
-3 colheres (sopa) de farinha de rosca
-1 tomate grande, sem sementes, picado

Para untar e polvilhar:
-maionese HELLMANN’S light
-farinha de rosca

Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese HELLMANN’S light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Substitua o palmito por brócolis refogados.

DICA
Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos

Sobre Sabores de Mato Grosso