Filé de Cação no forno

 

Filé de cação ao molho de camarão é uma boa sugestão para um jantar a dois. Prepare-se para receber elogios.

Ingredientes:

-½ kg de filé de cação
-1 limão
-200g de camarão
-3 tomate picado em rodelas
-2 cebola em rodelas
-1 pimentão em rodelas
-¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
-sal a gosto
-1 colher (chá) manjericão picado
-100g de queijo mussarela em fatias

Preparo:

Tempere o cação com limão e sal a gosto. Em um refratário coloque uma camada de tomate, a cebola, o pimentão, o manjericão e o filé de cação. Salpique por cima um pouco do camarão. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Por último regue com o azeite e cubra com a mussarela. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva a seguir com salada verde.

 

Sobre Sabores de Mato Grosso