cozido de Feijão

cozido de Feijão

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Delicioso Cozido de Feijão branco,  carne, abobora cabotia e vagem.

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Ingredientes:

-2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-250 g de acém cortados em cubos médios
-2 dentes de alho picados
-1 cebola pequena picada
-5 xícaras (chá) de caldo de legumes
-1 colher (sopa) de sal
-2 xícaras (chá) de abóbora cabotia cortada em cubos médios
-1 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
-1 embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL escorrido (247 g)
-1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio, coloque o acém e frite até dourar levemente. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco. Junte o caldo de legumes, o sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Adicione a abóbora, a vagem e cozinhe com panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficarem macios. Acrescente o Feijão Branco Pronto CAMIL, o cheiro-verde, misture e sirva a seguir.

Dica:
Se preferir utilize caldo de legumes industrial e retire o sal da receita.
Substitua a abobora por abóbora paulista.

 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo Total: 50 minutos

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