Carne de sol com Abobora Cabotia

Carne de sol com Abobora Cabotia

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Hoje é dia de carne seca com abobora cabotia. Sirva com molho de pimenta malagueta.

Ingredientes:

-1kg de carne-seca dessalgada e picada em cubos
-1 colher (sopa) de óleo
-1 cebola grande picadinha
-2 dentes de alho picados
-2 xícaras (chá) de água.
-1/2kg de abóboras Cabotia sem casca em cubos
-Sal a gosto
-1 pitada de açúcar
-1/2 xícara (chá) de salsa desidratada

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o óleo, a cebola picadinha e deixe dourar bem, acrescente o alho e a carne seca. Coloque 1 xícara(chá) de água e deixe a carne cozinhar bem. Quando a carne estiver cozida, junte a abobora, o açúcar e a água restante, tampe a panela. Corrija o sal e deixe a abobora cozinhar até ficar macia. Salpique cheiro verde e sirva em seguida

 

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