bruscheta napolitana

bruscheta napolitana

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Uma boa sugestão de entrada para um delicioso jantar.
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Ingredientes

– 2/3 Xícara(s) Delícia Supreme Light
– 1 Lata(s) de extrato concentrado de tomate (130g)
– 500 Grama(s) de pão italiano fatiado
– 4 Unidade(s) grandes de tomates (300g)
– 2 Xícara(s) cheias de queijo parmesão fresco ralado (500g)
– Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Supreme Light, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira. Rale o parmesão no ralo grosso e reserve. Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado. Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos. Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 35 min
Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 6 porções

Fonte: Delícia – Bunge Brasil

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