Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

BOLO-PAMONHA

 

 

Hum….Bolo pamonha não pode faltar nas festas juninas.

 

Ingredientes:

-3 ovos
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 lata de milho verde
-1 e ½ xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida ( flocos de milho)
-1 vidro de leite de coco
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Bata no liquidificador os ovos e a manteiga. Junte o milho com a água e acrescente os demais ingredientes um a um; bata bem a cada edição. Despeje a massa numa fôrma com furo central de 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (200ª), preaquecido, por 35 a 45 minutos ou até que esteja dourado e firme. Deixe amornar e desenforme. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela. Sirva com chá de frutas.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Galinha com arroz

Tem muito aroma e sabor nesta receita de galinhada cuiabana. Experimente!