Bolo de Pixé

Bolo de Pixé

Bolo-Piche

 

 

Criativa, inovadora e saborosa esta receita de Bolo de pixé. Para quem não conhece o pixé, a “paçoca cuiabana”, é preparada com milho torrado, açúcar e canela.

 

Ingredientes:

-3 ovos
-1 ½ xícara (chá) e açúcar
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-½ xícara (chá) de pixé
-½ xícara (chá) de fubá de milho
-1 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de suco de laranja
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Bata o açúcar o óleo e os ovos no liquidificador. Acrescente a farinha de trigo, o pixé, fubá, o suco de laranja e o fermento. Leve ao forno médio em forma de bolo, untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Caldo de Piranha

Com vários tipos de preparação é uma das receitas mais exótica e apetitosa do pantanal mato-grossense.