Bolo de Queijo

Bolo de Queijo

bolo-de-queijo

O famoso “chá com bolo” faz parte do cardápio tipicamente cuiabano e serve biscoitos, como francisquito, bolo de arroz e o delicioso bolo de queijo. Digoreste!!!

Ingredientes:

-1 prato fundo de queijo ralado
-1 prato fundo de araruta ou polvilho de mandioca
-5 ovos mal batidos
-1 colher (sobremesa) de sal
-1 copo de nata de leite
-1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:

Mistura o polvilho, o queijo ralado, os ovos mal batidos, depois o sal e a nata e por último o fermento. Enrolar e colocar os biscoitos numa assadeira e levar ao forno.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Pirão de Peixe

Em Mato Grosso come-se muito peixe, influência direta dos índios. Peixe cozido, assado, grelhado, sempre acompanhado de pirão de caldo de peixe.