Bolo de Churros

Bolo de Churros

União
Bolo ChurrosUnião Bolo Churros

Bolo de churros é delicioso e super fácil de preparar.

União Bolo Churros

Ingredientes

Massa
6 claras (240g)
6 gemas (120g)
6 colheres (sopa) de manteiga (120g)
2 xícaras (chá) de açúcar refinado UNIÃO (320g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (440g)
4 colheres (sopa) de canela em pó (28g)
2 colheres (sopa) de fermento em pó (20g)

Recheio
2 latas de doce de leite cremoso
Açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR, para polvilhar

Modo de preparo

Massa
Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar UNIÃO. Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo. Acrescente a canela e o fermento. Por último, adicione as claras em neve. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia sem vestígios de massa. Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.

Montagem
Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Sopa de creme de ervilha com bacon

Para esquentar prepare sopa de creme de ervilha com bacon.