Bolo de carne

Bolo de carne

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A falta de tempo não é desculpa para preparar este delicioso bolo de coxão mole moído, presunto, mussarela, alecrim e molho inglês.

Ingredientes:

-800g de coxão mole moído
-200g de presunto moído
-4 fatias de pão de fôrma esmigalhado
-2 ovos ligeiramente batidos
-½ colher (chá) de alecrim picado
-½ casca de limão ralado
-2 colheres (sopa) de molho inglês
-200g de mussarela cortada em fatias finas
-sal e molho de pimenta a gosto

Preparo:

Misture a carne,o presunto, o sal e o molho de pimenta. Acrescente o pão esmigalhado, os ovos, o alecrim, a casca de limão e o molho inglês. Misture bem e coloque numa fôrma de bolo inglês de 24 x 10cm, untada com manteiga. Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por 50 minutos ou até que não saia nenhum líquido. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Coloque por cima as fatias de mussarela e decore com o tomate. No momento de servir, esquente no formo para mussarela derreter.

 

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