Bolinho de carne seca

Bolinho de carne seca

bolinho-de-carne-seca

Petisco para você servir a qualquer hora, acompanhado de uma cerveja bem gelada!

Ingredientes:

-1/2kg de mandioca cozida e espremida
-100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
-3 ovos
-1/2 xícara (chá) de óleo
-1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-Óleo para fritar

Preparo:

Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha. Amasse até obter uma massa consistente. Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Moqueca de pintado

Deliciosa Moqueca de pintado mato grossense. Click e anote esta receita.