Bife à milanesa

Bife à milanesa

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Humm… bife à milanesa! Crocante e bem sequinho servido com arroz branco e batata frita.

Ingredientes:

-1 Xícara de farinha de rosca
-1 xícara de óleo
-4 bifes de contrafilé
-2 ovos
-Sal e alho à gosto

Preparo:

Tempere os bife com alho e sal. Reserve. Em um prato fundo bata os ovos. Em outro raso ponha a farinha de rosca. Passe os dois lados do bife pelo ovo e escorra o excesso. Depois passe na farinha de rosca. Deixe descansar durante 15 minutos. Aqueça o óleo, quando estive bem quente, ponha um bife e frite até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Repita o procedimento com os outros bifes e sirva.
Dica: Para que a farinha de rosca não queimar, junte um alho com casca no óleo da fritura.
Para obter um bife mais grosso, acrescente uma terceira etapa na preparação: antes de mergulhá-lo no ovo, passe-os na farinha de trigo e, por último, na farinha de rosca.

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