Banana a milanesa

Banana a milanesa

- em Acompanhamentos
0
banana a milanesa

banana a milanesa

Ingredientes:
-6 bananas nanicas
-1 xícara ( chá) de farinha de trigo
-2 xícaras ( chá) de farinha de rosca
-2 ovos
-1/2 xícara ( chá) de óleo

Preparo:
Passe as bananas primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com uma pitada de sal e por último na farinha de rosca. Coloque bastante óleo na frigideira e deixe esquentar bem. Antes de deitar as bananas no óleo dê uma espalmadinha nelas para sair o excesso da farinha de rosca. Deixe-as dourar de um lado e depois o outro, retire-as e coloque-as para escorrer num papel toalha.

 

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Farofa de banana

O cuiabano elegeu a banana-da-terra como uma de suas paixões. Ela está presente em quase todas as refeiçoes.