Assado de berinjela

Assado de berinjela

assado-de-berinjela

A berinjela aceita bem muitos temperos, em especial o orégano, o azeite de Oliva, pimentão e muita mussarela. Um sucesso!

Ingredientes:

-3 berinjelas
-150 g de mussarela
-2 ovos cozidos e fatiados
-1 pimentão verde cortado em tiras
-1 pimentão vermelho cortado em tiras
-3 tomates em fatias
-Azeitonas pretas picada
-Queijo parmesão ralado
-Azeite de oliva
-Orégano e sal a gosto

Preparo:

Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento e tempere-a com sal. Unte uma forma refratária com um pouco do óleo e forre com a berinjela.Por cima espalhe os tomates, cubra com as fatias de mussarela, os pimentões, os ovos e as azeitonas. Polvilhe orégano e queijo ralado, regue com azeite e leve ao forno quente preaquecido (200°C) até que o queijo derreta e a berinjela esteja cozida.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Nhoque de abóbora

  Esta receita é para os amantes de