Arroz com capim santo

Arroz com capim santo

arroz-no-capim-santo

 

 

 

 

 

 

 

 

O aroma do capim-santo é inconfundível, lembra o cheiro de limão. Humm.. e perfumando o arroz, fica maravilhoso.

Ingredientes:

3 xícara(chá) de Arroz
1 maço de capim cidreira
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa)de alho
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 litro de água

Preparo:

Coloque para ferver a água e o maço de capim cidreira. Em uma panela coloque o óleo, o alho e o sal. Acrescente o arroz e refogue um pouco. Cubra com o chá do capim cidreira coado e corrija o sal. Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento. Sirva com piraputanga assada.

Assista o vídeo da receita: Piraputanga assada

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Caldo de Piranha

Com vários tipos de preparação é uma das receitas mais exótica e apetitosa do pantanal mato-grossense.