Sanduíche da Roça

Sanduíche da Roça

sanduiche roca

Quem não adora um sanduíche no final da tarde? Se deseja surpreender a garotada nesse período de férias com uma dica saudável, o Chef Olivan Pego, do Divino Fogão, sugere o sanduíche da roça, preparado com pão integral, cream cheese light, peito de peru, milho e alface.

sanduiche roca

Ingredientes:
-4 fatias de pão integral
-60g de Creme cheese light
-60g de maionese light
-3 fatias de peito de peru
-2 folhas de alface .picada
-40g de milho verde
-40g de cenoura ralada

Modo de preparo:
Misturar o creme cheese com a maionese. Passar nas fatias de pão 2 de um só lado e 2 dos dois lados. Dividir o alface o milho e a cenoura em 3 partes. Colocar na primeira fatia que tem maionese só de um lado uma parte do alface uma de milho verde outra de cenoura ralada e uma fatia de peito de peru. Cobrir com uma fatia do pão com maionese dos 2 lados e repetir a montagem com o alface a cenoura o milho e a fatias de peito de peru. Seguir o mesmo procedimento com a outra fatia de pão e fechar o sanduíche com a fatia de pão com maionese de um lado só. Cortar ao meio antes de servir .

Sobre o Chef: O chef José Olivan Pego já passou por empresas de grande porte, como Nestlé e Unilever, participou de festivais internacionais, como Waldorf, Astória e Bocuse D’Or, e cozinhou para a comitiva do Papa Bento XVI quando ele esteve no Brasil. Apaixonado pela gastronomia brasileira, Olivan aceitou o desafio de assumir o comando das cozinhas do Divino Fogão e padronizar itens e procedimentos de todas as unidades. Este trabalho foi feito através de treinamentos com os restaurantes da marca. Além dos treinamentos, que são anuais, o chef mantém contato com as unidades através da intranet, quando envia receitas novas que produz e outros materiais de interesse.

Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 178 restaurantes presentes em todas as regiões do País.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Muffin de Arroz com Presunto e queijo

Muffin de Arroz, recheado com presunto e queijo,